俄暗潮合成器流行:Omnimar《4CD+EPs+Singles》2012-2021/FLAC/BD

Omnimar 是受欧洲哥特式和俱乐部音乐启发的俄罗斯另类流行电子二重奏。该项目包括Maria Mar和Alex Vierti。歌曲的语言主要是英语,但是许多歌曲用德语和俄语演奏。

历史

早年(2011-2014)

该小组于2011年在莫斯科开始其职业生涯,这是Maria Mar和Yaroslav Razin二重奏的一部分。以前,音乐家已经在多个摇滚乐队和金属乐队中有过共同创作的经验。早期音轨的声音面向暗波和电子工业,但在此过程中,声音变为暗合音。该项目的第一个发行版本是EP“ I Know”,其中包括其自己的几首作品,以及同名歌曲Clan Of Xymox的翻唱。其次是马克西单曲“ Resource”,“ Ego Love”和“ Herzschlag”,包括来自X-Fusion,Freaky Mind,穆尔菲亚(Pulzmabeat)和维纳兹(Vainerz)。

工作的结果是与音乐出版社DarkTunes音乐集团(德国) 签订了合同

开始(2015-2018)

2015年夏天,莫斯科DJ和音乐制作人Alex Vierti(Reiz,前Witchcraft)加入了该项目。2015年10月16日,德国唱片公司darkTunes Music Group发行了首张完整专辑’Start’,并以三重奏格式录制。该光盘包括该项目的11条原始音轨,其中2条以前曾作为单曲发行。此外,重新发行了乐队的所有早期版本。该项目于2016年2月发行了第二张专辑,名为“ Restart”。光盘中包含来自俄罗斯,墨西哥,塞尔维亚,瑞典,德国和菲律宾的音乐家的混音。对于此光盘,Omnimar音乐家自己准备了其歌曲的2个替代版本-“开始(俱乐部编辑)”和“您保存我(重新启动版本)”。

在发行专辑“ Restart”之后,Yaroslav离开了该项目。Maria和Alex为奥地利项目Nachtmahr的“ Mit VereintenKräften”专辑录制了歌曲“ Matushka Rossiya”的翻唱版本。玛丽亚(Maria)在莫斯科纳赫特玛尔(Nachtmahr)演出中担任邀请歌手。

作为二重唱,Maria Mar和Alex Vierti录制了歌曲“ Out Of My Life”,成为该乐队的热门歌曲和标志。该曲目的视频在第一个月内在YouTube上收集了100万次观看。发行的EP’Out Of My Life’进入了德国主要的替代音乐排行榜Deutsche Alternative Charts,成为该级别俄罗斯项目的首次露面。

2016年7月,DJ和音乐制作人Oleg Ksaler(剪辑:Sky XLR:830)受邀参加该项目。与他一起,该项目录制了第三张全长专辑,称为“毒药”。该光盘于2017年5月19日发行。与专辑一起,向听众展示了歌曲“ Boom Boom”的新视频。该光盘包含11首歌曲,它们的声音有所不同:从俱乐部动作片“ Boom Boom”和“ I Go On On My Own”到黑暗的合成器民谣“ 40 Steps”和“ I Wanna Know Now”。根据《德国电子僵尸》杂志,该专辑进入了年度TOP-20最佳专辑。

曲目“ Boom Boom”的视频受到了听众的高度评价。结果是发行了单独的新EP“ Boom Boom”,其中包含了音乐家自己的几首原创曲目和混音。

由于个人分歧,Oleg Ksaler在2018年离开了该项目,他们作为二人组Omnimar发行了EP和新歌曲“ Anger”和“ Forever”的剪辑。

Darkpop(2019年至今)

在2019年初,该项目将发布两个新的EP-“ The Road”和“ Humans”。

夏季,Omnimar首次在俄罗斯以外的地区演出。乐队前往德国,进行了一个小时的表演,他们在莱比锡上演了Wave Gotik Treffen音乐节的舞台。秋天,该项目再次返回德国,参加了秋季中秋节。11月,该乐队的演出在奥地利Schattenwelt音乐节V上成功举行,该项目与Blutengel,L’ame Immortelle和Das Ich一起成为头条新闻。

乐队继续在俄罗斯积极演出-Omnimar与Shiv-R(澳大利亚)和Metallspürhunde(瑞士)联合巡回演出。在所有的欧洲和俄罗斯音乐会上,该项目均配有吉他手和舞蹈表演。

大流行在2020年中断了乐队的巡回演出计划,因此新专辑开始了活跃的录音室工作。发行的后期制作在秋天结束,乐队宣布了标题-“ Darkpop”。发行专辑的同时,还发行了新单曲和录像带“ Red”。

小组成员在舞台上参加同事的工作。Alex为Blutengel和Massive Ego的合作单曲“ Nothing But A Void” 制作了2张混音。Maria和EDM项目Basszilla一起录制了歌曲“ Ghost In My Head”。

Omnimar — российский электронный дуэт, играющий в стиле alternative pop, вдохновленный европейской готической и клубной музыкой. В состав проекта входят Мария Мар и Алекс Виэрти. Язык песен преимущественно английский, однако многие песни исполнены на немецком и русском языках.

История

Ранние годы (2011 – 2014)

Группа начала свой творческий путь в 2011 году в Москве в рамках дуэта Марии Мар и Ярослава Разина. Ранее музыканты уже имели опыт совместного творчества в нескольких рок- и метал-группах. Звучание ранних трэков было ориентировано на darkwave и electro-industrial, но в процессе работы саунд сменился в сторону мрачного synthpop. Первым релизом проекта стал EP ‘I Know’, включающий несколько собственных композиций, а также кавер на одноименную песню Clan Of Xymox. За ним последовали макси-синглы ‘Ресурс’, ‘Ego Love’ и ‘Herzschlag’, включающие ремиксы от таким проектов, как X-Fusion, Freaky Mind, Mulphia, Plazmabeat и Vainerz.

Итогом работы стало подписание контракта с музыкальным издательством DarkTunes Music Group (Германия)

Start (2015 – 2018)

Летом 2015 года к проекту присоединился Алекс Виэрти (Reiz, ex-Witchcraft), московский диджей и музыкальный продюсер. В формате трио был записан первый полноформатный альбом ‘Start’, изданный немецким лэйблом darkTunes Music Group 16 октября 2015 года. На диск вошли 11 оригинальных трэков проекта, 2 из которых были опубликованы ранее в виде синглов. Кроме того, были переизданы все ранние релизы группы. В феврале 2016 года проект выпустил второй альбом, получивший название ‘Restart’. На диск вошли ремиксы от музыкантов из России, Мексики, Сербии, Швеции, Германии и Филиппин. Для этого диска сами музыканты Omnimar подготовили 2 альтернативные версии своих песен – “Start (club edit)” и “You Save Me (restart version)”.

После выхода альбома ‘Restart’ проект покинул Ярослав. Мария и Алекс записали кавер-версию песни “Matushka Rossiya” для альбома австрийского проекта Nachtmahr ‘Mit Vereinten Kräften’. Мария выступила в качестве приглашенной вокалистки на московском выступлении Nachtmahr.

В формате дуэта Мария Мар и Алекс Виэрти записывают песню “Out Of My Life”, которая становится хитом и визитной карточкой группы. Клип на этот трек в первый месяц собирает миллион просмотров на YouTube. Вышедший EP ‘Out Of My Life’ вошёл в Deutsche Alternative Charts, основной чарт альтернативной музыки в Германии, став первым в истории появлением проекта из России в этом рейтинге.

В июле 2016 года в проект был приглашен Олег Ксалер (Cutoff:Sky XLR:830), диджей и музыкальный продюсер. Вместе с ним проект записал, третий полноформатный альбом, получивший название “Poison”. Диск увидел свет 19-го мая 2017 года. Вместе с альбомом слушателям был презентован и новый клип на песню «Boom Boom». На диске – 11 песен, различных по своему звучанию: от клубных боевиков «Boom Boom» и «I Go On On My Own» до мрачных синтипоп-баллад «40 Steps» и «I Wanna Know Now». Альбом вошёл в ТОП-20 лучших альбомов года по версии немецкого журнала Electrozombies.

Клип на трэк “Boom Boom” был высоко оценен слушателями. Результатом стал выход отдельного нового EP “Boom Boom”, включающий несколько оригинальных трэков и ремиксы на них от самих музыкантов.

В 2018 году проект покидает Олег Ксалер по причине личных разногласий, в качестве дуэта Omnimar выпускают EP и клипы на новые песни “Anger” и “Forever”.

Darkpop (2019 – настоящее время)

В начале 2019 года проект выпускает два новых EP – “The Road” и “Humans”.

Летом Omnimar впервые выступают за пределами России. Группа отправляется в Германию, где с часовым шоу выходит на сцену фестиваля Wave Gotik Treffen в Лейпциге. Осенью проект снова возвращается в Германию, где принимает участие в фестивале Autumn Moon. В ноябре выступление группы с успехом проходит на австрийском фестивале Schattenwelt Festival V, где проект становится одним из хедлайнеров, наряду с Blutengel, L’ame Immortelle и Das Ich.

Группа продолжает активно выступать и в России – Omnimar посещают несколько городов в рамках совместного тура с группа Shiv-R (Австралия) и Metallspürhunde (Швейцрация). На всех европейских и российских концертах проект сопровождают гитарист и танцевальное шоу.

В 2020 пандемия нарушает планы группы по гастролям, поэтому начинается активная студийная работа над новым альбомом. Осенью заканчивается пост-продакшн релиза, и группа объявляет его название – “Darkpop”. Анонс альбома сопровождается выходом нового сингла и клипа “Red”.

Участники группы принимают участие в творчестве коллег по сцене. Алекс создаёт 2 ремикса для совместного сингла Blutengel и Massive Ego “Nothing But A Void”. А Мария записывает совместную с EDM-проектом Basszilla песню “Ghost In My Head”.

专辑列表:
2015 – Start
2016 – Restart
2017 – Poison
2021 – Darkpop [new]

EPs+Singles
2012 – I Know
2013 – Ресурс
2014 – Assassin’s Creed
2014 – Ego Love
2014 – Herzschlag
2015 – Ego Love (Soundtrack)
2016 – Out Of My Life
2017 – Boom Boom
2018 – Anger
2018 – Forever
2019 – Dream On
2019 – Humans
2019 – The Road
2020 – Red
2020 – You & I

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1o0GdezrnkFB3jE_2UZr62w

温馨提示: 下载链接需要 评论本文 后才能查看.

请开启 Cookie(勾选在此浏览器中保存我的名字、电邮和网站。)


解压密码:savalone

5 Replies to “俄暗潮合成器流行:Omnimar《4CD+EPs+Singles》2012-2021/FLAC/BD”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注